Друзья! 20 июля (суббота) студия работает до 14:00. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Соглашение об обработке персональных данных

Обработка персональных данных пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг.

Пользователь, заполняя форму «Имя» «E-mail», даёт согласие на обработку своих персональных данных: имени и адреса электронной почты. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение).

Обработка осуществляется с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях реализации мероприятий оповещения пользователя о изменениях на сайте и по поддержке обратной связи с пользователями сайта.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации в сайте, входе в Личный кабинет или при отправке заявки на участие в сеансе онлайн-связи предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мое имя, мой адрес электронной почты.



Cookies файлы
В то время, как вы посещаете сайт, компания illariaflowers.ru может использовать общеотраслевую технологию, называемую «куки» (cookies), которая позволяет сохранить определенную информацию на вашем компьютере. Cookies представляют собой небольшие текстовые файлы, которые могут использоваться только веб-сайтом, который их создал. Cookies позволяют выполнить автоматический вход на сайт: зарегистрированные пользователи будут идентифицированы автоматически. В большинстве Интернет-браузеров есть функция очистки компьютера от cookies-файлов, блокировки их приема или отправки уведомления каждый раз перед сохранением подобного фала. Однако после блокировки или удаления cookies ваши возможности в интерактивной деятельности могут быть ограничены. Более подробная информация об этой функции содержится в инструкциях к браузеру или на страницах «Справки».

Безопасность
Компания illariaflowers.ru​ уделяет много внимания обеспечению и поддержанию безопасности Личной информации Пользователей. Она применяет стандартные отраслевые технологии и методы, чтобы гарантировать безопасность пользовательских данных, а также предотвратить их несанкционированное использование. Среди других способов пользовательская Личная информация защищена при помощи брандмауэра, шифрованного протокола (SSL) и зашифрованных данных. Несмотря на это, компания не может гарантировать абсолютной защиты данных. Пользователи должны держать в секрете номер своей Учетной записи и иную информацию о ней, рекомендуется время от времени менять пароль входа.


Сайты третьих лиц
На Сайте могут находиться ссылки на другие веб-сайты, которые не являются частью Сайта компании illariaflowers.ru (далее – Сайты третьих лиц). Они являются независимыми, а компания не несет ответственности за политику обращения с личной информацией и другие правовые аспекты использования таких сайтов. Рекомендуем Пользователям ознакомиться с политикой конфиденциальности на Сайтах третьих лиц.
Made on
Tilda